Grenzenlos

Mohrenkopf - Kuchen

Nach unten

Mohrenkopf - Kuchen

Beitrag  Admin am Mi März 24, 2010 1:55 am

Mohrenkopf Kuchen

Menüart: Kaffeetafel
Anlass: Zubereiten mit / für Kinder
Zubereitungsart: Backen
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht


Zeitaufwand: bis 40 Min.

Zutaten für 16 Portion(en)
für für den Teig
3 Stück Eischnee
3 Stück Eigelb
125 Gramm Zucker
1 Pck Vanillezucker
6 EL lauwarmes Wasser
150 Gramm Mehl
2 TL Backpulver
Für die Füllung
12 große Mohrenköpfe
8 kleine Mohrenköpfe
250 Gramm Speisequark
600 ml Schlagsahne
Zubereitung
Zubereitung:

Das Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit dem lauwarmen Wasser
verrühren.Nach und nach die anderen Zutaten hineingeben.
Ganz zum Schluß den Eischnee unterheben.

im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca: 30min backen

Für die Füllung:

Von den Mohrenköpfe die Waffelböden abnehmen. Schaum
und Schokoüberzug zerdrücken, mit Speisequark verrühren.
Dann die geschlagene Sahne unterheben und die Masse auf
den Tortenboden auftragen.
[b]


Über Preise kann man reden !!!



Euer Admin Ralle

avatar
Admin
Admin
Admin

Männlich Zwilling Büffel Anzahl der Beiträge : 119
Punkte : 3361
Bewertungssystem : 0
Geburtstag : 21.06.73
Anmeldedatum : 23.03.10
Alter : 44
Ort : 34311 Naumburg
Laune : Meist gut gelaunt

http://grenzenlos.forumsfree.de

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten